Política de Privacidade

These Terms will be applied fully and affect to your use of this Website. By using this Website, you agreed to accept all terms and conditions written in here. You must not use this Website if you disagree with Esta política de privacidade define a forma como a Oficial Gigante BCL, LDA., NIPC 516766031, com sede na Rua Santo Amaro n66 4750 462 Galegos Santa Maria, usa e protege as informações que fornece quando utiliza o site www.gigantegymwear.com

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

O responsável pelo tratamento de dados é a Oficial Gigante BCL, LDA., a qual pode ser contactada através das seguintes formas:

Telefone: ‭924 420 076‬

Morada: Rua Santo Amaro nº66, 4750-462 Galegos Santa Maria

E-mail: geral@gigantegymwear.com

ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site.

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS?

  • Nome: para o identificarmos enquanto nosso cliente e/ou utilizador do nosso site;
  • Endereço de e-mail: para realizar todas as comunicações relativas as suas encomendas;
  • Morada: para envio das suas encomendas ou documentos contabilísticos;
  • Telemóvel: para assuntos relacionados com encomendas sempre que o contacto por e-mail não seja possível por algum motivo.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS E CONSENTIMENTOS

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Oficial Gigante BCL, LDA., o titular de dados pessoais consente, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade.

O consentimento é prestado através do preenchimento de caixa de aceitação.

O QUE FAZEMOS COM A INFORMAÇÃO QUE RECOLHEMOS – FINALIDADES

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, para as seguintes finalidades:

O tratamento dos seus dados é necessário para a celebração e cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Oficial Gigante BCL, LDA. ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

PARTILHA E/OU ARMAZENAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Não partilhamos os seus dados com terceiros.

Armazenamos os seus dados na plataforma online e no software de facturação.

SEGURANÇA

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online, restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

A Oficial Gigante BCL, LDA., em cumprimento com o estabelecido no RGPD, garante aos titulares dos dados pessoais os seguintes direitos:

  1. Direito de Acesso: direito a obter a informação sobre quais dos seus dados pessoais são tratados, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros.
  2. Direito de Rectificação: direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexactos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o NIF, o email, os contactos telefónicos, ou outros.
  3. Direito ao Esquecimento: direito de obter o esquecimento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo os casos em que a Oficial Gigante BCL, LDA. esteja obrigada a conservar os dados para cumprimento de uma obrigação legal ou porque se encontra em curso um processo judicial.
  4. Direito à Portabilidade: direito de receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática.
  5. Direito à Limitação: direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de: (i) suspensão do tratamento ou (ii) limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
  6. Direito a Retirar o Consentimento ou Direito de Oposição: direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados que se baseie unicamente no referido consentimento, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, como por exemplo de defesa de um direito num processo judicial.
  7. Direito a reclamar: direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo nacional, a CNPD.

ESTES DIREITOS PODEM SER EXERCIDOS ATRAVÉS DOS SEGUINTES CONTACTOS

Telefone: ‭924 420 076‬

Morada: Rua Santo Amaro nº66, 4750-462 Galegos Santa Maria

E-mail: geral@gigantegymwear.com

As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita ou por meio eletrónico.

LINKS PARA OUTROS SITES

O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, deve notar que não temos qualquer controlo sobre esses outros sites. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Deve ter atenção à declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

VIOLAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Em caso de violação dos dados pessoais, o responsável pelo tratamento notifica a entidade de controlo, sem demora injustificada, e sempre que possível, nas 72 horas após ter conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e garantias das pessoas singulares.

CONTACTOS DA COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

e-mail:

geral@cnpd.pt

website:

https://www.cnpd.pt/

VOLTAR

CARRINHO 0

LOGIN / REGISTAR
Favoritos

Entrar

Recuperação Palavra-passe

Esqueceu a sua senha? Por favor, digite seu nome de utilizador ou e-mail. Receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.